COTE DE PORC CHARCUTIERE POMME PUREE

Entrée pour 8 - Part(s)8

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Boucherie
COTE DE PORC kg 2.000 2.000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.150 0.150
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.750 0.750
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
PDT BINTJE CHERIE Kg 2.000 2.000
Epicerie
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0.200 0.200
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.100 0.100
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.050 0.050
POIVRE GRAIN BLANC X1 KG kg 0.000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons