PAELLA VALENCIANA (2)

Entrée pour - Part(s)10

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Charcuterie
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0.250 0.250
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.500 0.500
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 1.000 1.000
Poissonnerie
ANNEAUX CALAMARS KG 1.500 1.500
CREVETTE TROPICALE Cru EL 60/80 /P Kg 0.500 0.500
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 1.000 1.000
Surgelés
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0.200 0.200
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 3.000 3.000
Epicerie
Fond Langoustine concentre liq btl 1Lx4 Chef Litre 0.050 0.050
paprika fumé kg 0.020 0.020
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 1.000 1.000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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