crème pâtissière de référence

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE PIECES Total
Crèmerie
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0.000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 1.000 1.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0.000
Epicerie
AROME VANILUXE 200 X1L LITRE 0.000
POUDRE A CREME PATISSIERE KG 0.000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons