TARTE AU CITRON MERINGUEE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.150 0.150
LAIT CRU X 1 LITRE LITRE 1.000 1.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 5.000 5.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 1.000 1.000
Légumerie
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0.010 0.010
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.250 0.250
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.040 0.040
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte brisée

00:20:00 00:20:00

2

 

 

Réaliser l'appareil a flan

Faire bouillir le lait

Blanchir le sucre et les oeufs 

Ajouter la farine

Incorporer le lait 

Cuire a nouveau l'appareil a flan et faire bouillir pendant 2 a 3 minutes

Débarrasser et ajouter directement 

 

00:15:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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