TP panier T CUIS 24- 25

Entrée pour 8 - Part(s)8

Catégorie : Travail élèves / /Sous catégorie : ---

Article Unité entre plat deseert Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.750 0.750
CREME 35% X1L PI?CE 1.000 1.000
EMMENTAL RAPE GRANC.ENTREMONT kg 0.200 0.200
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 1.000 1.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 30.000 30.000
PARMIGIANO REGGIANO RAPE 500GR PI?CE 0.100 0.100
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 1.000 1.000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 1.000 1.000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 1.000 1.000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 1.000 1.000
Surgelés
Epinard branche IQF 2kg5 / Bd Kilos 1.000 1.000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 1.000 1.000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 2.000 2.000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.500 0.500
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.200 0.200
Fond volaille pate Concentré pot 500G/50Lx6 Chef KG 0.200 0.200
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 1.000 1.000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 1.000 1.000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.050 0.050
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0.010 0.010
RIZ ARBORIO 1KG kg 0.300 0.300
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0.300 0.300
SUCRE GLACE 1KG kg 0.070 0.070
Vanille GOUSSE Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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