POTAGE DUBARRY

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.120 0.120
CREME FRAICHE kg 0.200 0.200
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 4.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.250 0.250
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 Kg 1.160 1.160
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.500 0.500
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.080 0.080
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons