GARBURE BEARNAISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Charcuterie
Jambon sel sec 7 mois (20Gx25tr)x6 /3KG PI?CE 0.200 0.200
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0.800 0.800
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0.500 0.500
PDT - Chair Ferme kg 0.800 0.800
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.500 0.500
Surgelés
Feve pelee 1KGx5 /5KG kilos 0.000
Volaille
CUISSE CANETTE X4 S/V DEJ.150/200G Kg 1.600 1.600
Epicerie
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons