PALET BRETON

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.080 0.080
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0.040 0.040
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.140 0.140
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0.006 0.006
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons