SOUFFLE AU FROMAGE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.040 0.040
COMTE RESERVE 15/18 MOIS M.PETITE kg 0.080 0.080
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.250 0.250
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 5.000 5.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.040 0.040
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0.002 0.002
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons