FISH AND CHIPS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
BIERE HEINEKEN VP25CLX24 Bouteille 3.000 3.000
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0.330 0.330
Légumerie
PI?CE 0.050 0.050
PDT - Chair Farineuse (Frites) kg 1.700 1.700
Poissonnerie
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 1.500 1.500
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.400 0.400
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons