SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : Turbot

Article Unité kg PIECES Total
Boucherie
SAUTE VEAU V MAIGRE 60/80 SV2K kg 0.150 0.150
Crèmerie
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.100 0.100
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.100 0.100
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0.100 0.100
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons