TP panier n°1

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 1.000 1.000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.250 0.250
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 20.000 20.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0.500 0.500
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.250 0.250
Estragon botte 0.500 0.500
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.250 0.250
PDT - Chair Ferme kg 0.800 0.800
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.500 0.500
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.800 0.800
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 1.000 1.000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0.150 0.150
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 1.000 1.000
Epicerie
ABRICOT 4/4 COEUR SAUVAGE DGF Piece 1.000 1.000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0.250 0.250
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.600 0.600
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.500 0.500
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.500 0.500
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0.250 0.250
Nappage rge pot 1KGx6 Dawn Food KG 0.100 0.100
RIZ BASMATI SAC DE 5KG VIVIEN kg 0.150 0.150
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons