TARTARE DE BOEUF

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité BASE Total
Boucherie
NOIX TENDE TRANC BOEUF PAD 4+ kg 1.800 1.800
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 4.000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.250 0.250
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 1.000 1.000
Epicerie
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0.200 0.200
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0.200 0.200
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 1.000 1.000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0.250 0.250
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.150 0.150
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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