PARMENTIER DE CANARD SAUCE FORESTIERE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0.300 0.300
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.050 0.050
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0.400 0.400
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0.150 0.150
PDT CHARLOTTE Kg 1.800 1.800
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 1.000 1.000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0.800 0.800
Volaille
CUISSE CANARD CONFITS S/V X5 Kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons