PATE A BRIOCHE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.500 0.500
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.100 0.100
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 1.000 1.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 15.000 15.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 1.000 1.000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons