BEIGNET DE BROCCIU HERBES DU MAQUIS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BROCCIU CORSE 500G kg 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.100 0.100
Figues entières fraîche Kg 0.200 0.200
MARJOLAINE BOTTE 0.500 0.500
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.500 0.500
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0.150 0.150
SAUGE BOTTE 0.500 0.500
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.500 0.500
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 2.000 2.000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.100 0.100
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0.010 0.010
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons