BALLOTINE DE VOLAILLE SAUCE SAFRANEE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
CREPINE DE PORC KG kg 0.150 0.150
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.040 0.040
CREME 35% X1L PI?CE 0.400 0.400
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 2.000 2.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.040 0.040
Safran filament bte 1G KG 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons