TARTE CITRON

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
jus de citron jaune cl 200.000 200.000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.225 0.225
CREME 35% X1L PI?CE 0.200 0.200
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 7.000 7.000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.300 0.300
Epicerie
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0.025 0.025
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.250 0.250
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0.100 0.100
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.150 0.150
SUCRE GLACE 1KG kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons