FRICASSÉE DE POULET GRAND MÈRE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0.250 0.250
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.250 0.250
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0.250 0.250
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 2.000 2.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.075 0.075
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.020 0.020
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons