ESTOUFFADE DE BOEUF BOURGUIGNONNE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : GRETA / /Sous catégorie : ---

Article Unité base Total
Boucherie
BOURGUIGNON CHOIX 2kg kg 1.600 1.600
Cave
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.800 0.800
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.020 0.020
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.250 0.250
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0.250 0.250
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.060 0.060
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0.080 0.080
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons