BOUDIN BLANC FOIE GRAS CHAMPIGNONS - GRETA - MG

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : GRETA / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
BOYAU DE PORC (MENU) KG 0.000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0.400 0.400
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0.450 0.450
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.030 0.030
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0.100 0.100
Légumerie
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.150 0.150
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.050 0.050
Epicerie
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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