JAMBALAYA LOUISIANA

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Charcuterie
CHORIZO FORT 1.6KG ENV kg 0.300 0.300
LARDON FUME 1KG kg 0.300 0.300
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.250 0.250
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.250 0.250
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0.300 0.300
THYM FRAIS BOTTE 0.100 0.100
Poissonnerie
CREVETTES POT 1.5KG kg 0.250 0.250
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0.500 0.500
Epicerie
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0.010 0.010
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0.500 0.500
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons