TACOS MEXICAIN

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
STEAK HACHE 15% Rectangulaire kg 0.500 0.500
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0.200 0.200
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.250 0.250
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0.010 0.010
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.100 0.100
Farine mais sac 1KGx10 VPaille KG 0.100 0.100
Haricot rge sac 5KG Sabar KG 0.150 0.150
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
sauce fruit rouge kg 0.020 0.020
TABASCO 57ML ROUGE PI?CE 0.100 0.100
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons