FONDU DE POIREAUX -GRETA P.LEA

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Légumes d'accompagnements / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.050
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.020 0.020
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.050 0.050
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 1.200 1.200
Epicerie
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.005 0.005
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL

NETTOYER LES POIREAUX, GARDER QUE LES BLANCS DU POIREAUX ,LES FENDRE EN DEUX DANS LE SENS DE LA LONGUEUR ,EMINCER LES POIREAUX ET LES ECHALOTTES

 

00:00:00 00:00:00

2

DEMARRER LA CUISSON

SUER LES ECHALOTTES ET LES POIREAUX AVEC LE BEURRE ET LAISSER CUIRE A L'ETUVEE 

00:00:00 00:00:00

3

FIN DE CUISSON

METTRE LE CREME,SEL ET POIVRE 

LAISSER REVENIR QUELQUES MINUTE 

AJUSTER L'ASSAISONNEMENT 

00:00:00 00:00:00

4

SERVIR

DRESSER L'ASSIETTE ET SERVIR

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons