TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
SAUCISSE DIOT DE SAVOIE KG 0.050 0.050
Boulangerie
Pain aux noix pièce 0.050 0.050
Cave
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 2.000 2.000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Charcuterie
JAMBON CRU PAYS X20TR 500G GRANCOEUR kg 0.025 0.025
LARDON FUME 1KG kg 0.050 0.050
Crèmerie
ABONDANCE KG 0.050 0.050
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0.050 0.050
CREME FRAICHE kg 0.020 0.020
REBLOCHON FERMIER AOC PACCARD kg 0.050 0.050
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.050 0.050
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0.100 0.100
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0.050 0.050
Epicerie
Crozet sarrazin Fce sac 5KG AlpinaSavoie kG 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons