TERRINE DE VOLAILLE AUX FOIE GRAS

Entrée pour 105 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
ECHINE DE PORC KG 4.500 4.500
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.020 0.020
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.600 0.600
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 2.000 2.000
Foie grac cru événé crt 5kg Kg 2.000 2.000
FOIE POULET FRAIS 1KG Kg 2.000 2.000
Epicerie
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0.500 0.500
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.200 0.200
sauce fruit rouge kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons