HUITRES CHAUDES CRUMBLE DE PARMESAN ET OIGNONS ROUGES

Entrée pour 40 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.300 0.300
Légumerie
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0.600 0.600
Poissonnerie
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO PIECE 48.000 48.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.300 0.300
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.200 0.200
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 3.000 3.000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons