GELINE DE TOURAINE sauce Albufera en demi deuil, sucrine grillée, pommes grenailles et carottes jaunes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.040 0.040
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 40.000 40.000
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 0.040 0.040
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
CREME 35% X1L PI?CE 1.000 1.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.020 0.020
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0.150 0.150
PDT GRENAILLES KG 0.800 0.800
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.100 0.100
Volaille
CARCASSE DE VOLAILLE KG 1.000 1.000
Géline de Touraine PIECE 1.500 1.500
Epicerie
Fond blc volaille prem pate bte 630Gx6Chef KG 0.150 0.150
Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche en bouteille 100 ml PLANTIN Référence : 202927 pièce 0.250 0.250
Truffes brisure NOIRE 25GR Kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons