QUATRE QUARTS
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0.140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.140 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
Epicerie |
Choc lt 41%Alunga pistole sac1KGx6CacaoB |
KG |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0.140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.140 |
|
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0.010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.010 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0.140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.140 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|