ROGNON DE VEAU BERCY - POMMES PONT NEUF - FLAN DE CAROTTES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
ROGNON VEAU V N°2 kg 0.800 0.800
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.050
CREME 35% X1L PI?CE 0.050 0.050
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Légumerie
PI?CE 0.100 0.100
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.150 0.150
PDT grosse triée kg 0.500 0.500
PERSIL PLAT BQT botte 0.100 0.100
Surgelés
Puree carotte 2,5KGx4 /10KG kilos 0.250 0.250
Epicerie
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 1.000 1.000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0.000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.010 0.010
sauce fruit rouge kg 0.010 0.010
Consommables
Godet alu 125cc paq (100U)x10 Pub PI?CE 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons