SUNDAY ROAST AND MINT SAUCE

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
FILET BF SP SV ANGUS kg 5.000 5.000
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 4.000 4.000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 1.000 1.000
Cave
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 1.000 1.000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
MENTHE VERTE BOTTE 4.000 4.000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.500 0.500
THYM FRAIS BOTTE 1.000 1.000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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