SCOTTISH QUAIL EGGS

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
ECHINE DE PORC KG 1.000 1.000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 8.000 8.000
OEUFS CAILLES VALIS.X18 LDC PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
PERSIL PLAT BQT botte 1.000 1.000
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 1.000 1.000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0.050 0.050
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.500 0.500
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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