GRAVLAX DE SAUMON AUX BETTERAVES

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité BASE Total
Légumerie
ANETH BOTTE 2.000 2.000
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 1.000 1.000
Poissonnerie
SAUMON filet 1,3/1,9TC Sous Vide BOMLO Kg 2.000 2.000
Epicerie
BAIE ROSE CASE A EPICE X220G kg 0.500 0.500
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0.500 0.500
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons