PAELLA VALENCIANA

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.200 0.200
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 2.000 2.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.400 0.400
Poissonnerie
ANNEAUX CALAMARS KG 2.000 2.000
CREVETTES ROSES CUITES KG 3.000 3.000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 3.000 3.000
Surgelés
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 1.000 1.000
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 8.000 8.000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 1.000 1.000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 2.000 2.000
Safran filament bte 1G KG 0.040 0.040
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons