COTE DE VEAU POÊLÉE / POITRINE DE VEAU LAQUÉE SAUCE AUX MORILLES MOUSSELINE DE LÉGUMES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
COTE VEAU V 180 SV 2x5 kg 0.720 0.720
POITRINE VEAU V S/OS SV kg 0.720 0.720
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.200 0.200
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200
CREME 35% X1L PI?CE 0.500 0.500
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.050 0.050
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.250 0.250
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.250 0.250
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.200 0.200
POTIMARRON X12P REG FR Kg 1.000 1.000
THYM FRAIS BOTTE 0.250 0.250
Surgelés
Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd kilos 2.000 2.000
Epicerie
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.050 0.050
MAIZENA 700GR kg 0.050 0.050
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0.100 0.100
Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere KG 0.150 0.150
SAUCE SOJA X1L LITRE 0.100 0.100
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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