BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
RIS DE VEAU KG 0.600 0.600
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.050
CREME 35% X1L PI?CE 1.000 1.000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.300 0.300
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.150 0.150
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 1.000 1.000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0.350 0.350
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.050 0.050
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons