TARTARE DE VEAU AUX CAPRONS ET CITRON VERT

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité BASE Total
Boucherie
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0.400 0.400
Légumerie
AVOCAT PI?CE 1.000 1.000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0.200 0.200
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.080 0.080
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.200 0.200
Epicerie
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0.200 0.200
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0.050 0.050
Poivre sechuan bte 85Gx6 Ducros KG 0.050 0.050
Fleurs et pousse
Pousse de pourpier Piece 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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