NOISETTES D AGNEAU AUX FINES HERBES

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
AGNEAU FILET KG 1.000 1.000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.100 0.100
Estragon botte 0.250 0.250
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.100 0.100
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0.150 0.150
FLEUR DE SEL KG 0.050 0.050
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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