PARFAIT AU FOIE GRAS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0.200 0.200
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.100 0.100
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 4.000
Epicerie
FEVES DE TONKA X200G SILVAR. kg 0.010 0.010
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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