HUITRES GRATINÉE FAÇON SOUBISES

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.500 0.500
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
Poissonnerie
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO PIECE 12.000 12.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons