POIRE EN TURBAN
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
Légumerie |
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
Surgelés |
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
Epicerie |
GELEE DE COING |
KG |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|