CROUSTILLANT DE PDT AU ST MAURE DE TOURAINE

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Mise en bouche / /Sous catégorie : Canapés chauds

Article Unité BASE Total
Crèmerie
ST MAURE AOC 250G S/PAILLE PI?CE 1.000 1.000
Légumerie
PDT CHARLOTTE Kg 2.000 2.000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.200 0.200
MAIZENA 700GR kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons