Rable de lapin aux poivrons et pommes anna

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base farce sauce garniture Total
Boucherie
CREPINE DE PORC KG kg 0.400 0.400
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 1.500 1.500
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.050 0.050
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.500 0.500
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100 0.200
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.200 0.200
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
PDT AGRIA 10KG Kg 1.400 1.400
PERSIL PLAT BQT botte 0.200 0.200
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES Kg 0.150 0.150
THYM FRAIS BOTTE 0.001 0.001
Volaille
BLANC DINDE 6TR X40G LDC Kg 0.160 0.160
Epicerie
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0.060 0.060
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons