oeufs meurette

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Cave
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.500 0.500
Charcuterie
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0.200 0.200
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.120 0.120
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 8.000 8.000
Légumerie
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.600 0.600
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.020 0.020
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0.300 0.300
Epicerie
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0.400 0.400
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0.100 0.100
VINAIGRE ROUGE 1.5L LITRE 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons