oeufs meurette
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
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Total |
Cave |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0.500 |
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0.500 |
Charcuterie |
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches |
kg |
0.200 |
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0.200 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0.120 |
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0.120 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
8.000 |
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8.000 |
Légumerie |
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0.600 |
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0.600 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0.020 |
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0.020 |
Surgelés |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0.300 |
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0.300 |
Epicerie |
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
0.400 |
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0.400 |
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PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0.100 |
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0.100 |
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VINAIGRE ROUGE 1.5L |
LITRE |
0.150 |
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0.150 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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