panier CCF

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Cave
Cotes du rhône Centilitre 0.050 0.050
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 16.000 16.000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.500 0.500
FRAISE 250G X10 EGYPTE C1 1 kg PI?CE 0.250 0.250
FRAMBOISE 125X12 MAROC Pièce 0.250 0.250
MENTHE VERTE BOTTE 0.050 0.050
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0.150 0.150
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0.150 0.150
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0.100 0.100
Choc nr 65% KG 0.300 0.300
EXTRAIT CAFE TRABLIT BTLE 1L DGF LITRE 0.050 0.050
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0.350 0.350
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 3.000 3.000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0.010 0.010
Pate pistache 30% pot 1KGx4 Cresco KG 0.050 0.050
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.250 0.250
SUCRE GLACE 1KG kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons