MOUSSE DE TRUITE ARLEQUIN

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0.090 0.090
CREME 35% X1L PI?CE 0.800 0.800
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.400 0.400
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0.400 0.400
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0.250 0.250
Poissonnerie
TRUITE DE MEREVILLE X3 Kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons