darne de saumon sauce béarnaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE garniture sauce Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 6.000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0.010 0.010
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.050 0.050
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
Estragon botte 0.100 0.100
PDT CHARLOTTE Kg 1.200 1.200
Poissonnerie
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 1.600 1.600
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.010 0.010
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons