SALADE EXOTIQUE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0.100 0.100
Légumerie
ANETH BOTTE 0.100 0.100
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0.080 0.080
PAMPLEMOUSSE KG 0.000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0.200 0.200
SAL C.D SUCRINE X12 ESPC1 Pièce 0.200 0.200
TOMATE COCK GRAP 3K ESPAGNE C1 Kg 0.200 0.200
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0.400 0.400
PINCE TOURTEAU CUITE 12/24 3K Kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons