poisson grenobloise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture autre Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.050 0.050
EPINARD ses que 5kg KG 1.500 1.500
Poissonnerie
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 1.200 1.200
Epicerie
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0.100 0.100
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0.200 0.200
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons