poisson grenobloise
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
base |
garniture |
autre |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
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0.050 |
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0.050 |
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EPINARD ses que 5kg |
KG |
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1.500 |
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1.500 |
Poissonnerie |
JULIENNE Filet Sans Peau 3K |
Kg |
1.200 |
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1.200 |
Epicerie |
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
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0.100 |
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0.100 |
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PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
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0.200 |
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0.200 |
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Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
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0.400 |
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0.400 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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