boeuf sauté au chou
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Boucherie |
EMINCE BOEUF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg |
kg |
1.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.500 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
|
0.010 |
|
|
|
|
|
|
|
0.010 |
|
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
|
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0.150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.150 |
Epicerie |
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria |
KG |
|
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0.010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.010 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|