boeuf sauté au chou

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Boucherie
EMINCE B?UF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg kg 1.500 1.500
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0.500 0.500
OIGNONS NOUVEAU KG 0.150 0.150
Epicerie
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria KG 0.200 0.200
SAUCE SOJA X1L LITRE 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons